НОВОСТИ

Владимир Саносян: Найти причины временных неудач и устранив их, двигаться к новым победам.

В завершившимся футбольном году нападающий МФК «Динамо Самара» Владимир Саносян, №77 сражался сразу на пяти футзальных полях сражений. В Париматч-Чемпионате Суперлиги, Кубке страны, в двух финалах плей-офф и в отборочных матчах ЕВРО-2022.  

Владимир:

   Непростым получился для меня этот мини-футбольный год. В него уместились сразу плей-офф 2019-2020 гг. и плей-офф 2020-2021 гг. Регулярный чемпионат, кубковые матчи и игры за сборную Армении, футболку которой я впервые примерил в прошедшем сезоне.
Ты сделал шаг вперёд, как спортсмен, став игроком сборной Армении?
  Естественно. Решение играть за сборную Армении не было спонтанным. Я долго думал, советовался с родными, тренерами, друзьями. И в итоге принял решение выступать за национальную сборную страны, которая является моей исторической родиной. Уверен, что поступил правильно. Пока что футзал в Армении не самый популярный и успешный вид спорта, но пройдёт немного времени и уровень армянского мини-футбола обязательно вырастет, потому что им занимаются настоящие энтузиасты и профессионалы своего дела и в него вкладываются серьёзные материальные средства.
Чем запомниться тебе прошедший мини-футбольный год?
  Как я уже сказал двумя розыгрышами плей-офф и конечно первыми в своей карьере матчами на уровне национальной сборной. К сожалению, этот сезон для моего клуба нельзя назвать удачным. Команда не выполнила задачу, поставленную руководством. Провалила концовку сезона, всухую проиграв своему принципиальному сопернику. Такого с «Динамо Самарой» прежде не случалось. Надо это пережить, найти причины временных неудач и устранив их, двигаться вперёд к новым победам. Не сомневаюсь, что именно так и произойдёт.
Как планируешь провести летние каникулы?
   Собираюсь совмещать пляжно-морской отдых с активным участием в семейном бизнесе. Я не любитель праздного времяпровождения. Немного переведу дыхание и снова в бой. С тем же спортивным азартом и напором, только не на футзальной площадке, а на хозяйственной.