НОВОСТИ

Владимир Саносян: Никто не выпадал из командной игры.

Нападающий нашей команды Владимир Саносян, поставил всем своим партнёрам за матчи четвёртого тура оценки «отлично». А к «пятёрке» Максима Смирнова добавил «плюс».

Владимир:

 — Против КПРФ, тяжело два матча постоянно обороняться. Команда, быстрая, мобильная. Получив мяч, футболисты КПРФ моментально организовывают атаку. В первый день тура нам удалось на равных противостоять коммунистам. Физических сил хватало везде успевать. И вперёд, когда надо дружно бежали и так же дружно и вовремя возвращались в оборону. В каждом опасном моменте страховали друг друга. По ходу встречи отыграли два пропущенных мяча и поверили, что сумеем добиться хорошего результата. В итоге одержали первую в истории нашей команды победу над КПРФ. На следующий день приехали на игру  решительно настроенные взять в туре максимум очков. Нам казалось, что мы смогли полностью восстановиться. Но когда начался матч, довольно быстро стало видно, что мы где-то совсем чуть-чуть, но не успеваем за действиями соперника. Игра шла на высоких скоростях, и нам пришлось перейти на игру в три четвёрки. Первый гол пропустили со стандарта. Затем наши собственные ошибки в обороне позволили КПРФ уйти по счёту далеко вперёд. Мы пытались спасти игру, использовали любую возможность ударить по воротам, но на четыре пропущенных мяча ответили лишь одним. Повторюсь, против такой команды как КПРФ играть очень тяжело. Так что три очка по итогам двух матчей – это вполне нормальный результат. 
Кто из партнёров, на твой взгляд, был лучшим в IV туре?
— Абсолютно все наши футболисты проявили себя с самой лучшей футбольной стороны. Никто из парней не выпадал из командной игры. Никто не берёг ног и не экономил силы и эмоции. Команда сражалась с противником как единое целое. Поэтому все заслужили только положительные оценки. Но к «пятёрке» Максима Смирнова лично я бы прибавил «плюс». Макс впервые в сезоне вышел на площадку в официальном матче и сыграл здорово. Его передачи были точны и нацелены на атаку. Если бы арбитры засчитали мяч, который Макс под занавес первого тайма отправил в дальний от Альберта Цайдера верхний угол ворот, то возможно наша команда и в этой встрече взяла бы очки. Виновата безжалостная сирена, отобравшая у нас этот гол. Но это игра и к таким неожиданным ситуациям надо относиться спокойно.
Впереди у «Динамо Самара» отложенный матч первого тура с «Норильским никелем». Что думаешь по этому поводу?
— МФК «Норильский никель» точно не сильнее МФК КПРФ. Перед началом любой игры шансы на победу у соперников равны. Если мы настроимся должным образом и сыграем в Люберцах не хуже чем в Климовске, то очки в этом матче возьмём обязательно.