НОВОСТИ

У футболиста выходной.

Вчера и сегодня наши бравые футболисты и тренеры отдыхают. Впереди их ждут почти две недели подготовки к выезду в Тюмень, а пока что можно расслабиться, выспаться, провести время в семейном кругу, восстановить свои душевные и физические силы.
Максим Смирнов:
— Проснулся в районе десяти часов утра. Выглянул в окно, а там солнце, птицы поют и сразу на душе потеплело, посветлело и захотелось есть. Приготовил себя воскресный завтрак: яичницу из двух яиц и три бутерброда с маслом и сыром. Запив калории жасминовым, зелёным чаем я собрался с мыслями и задумался о смысле бытия, то есть чем же мне заняться дальше. Думал, думал и ничего не придумал лучше, чем устроить себе «ленивый день». То есть не заморачиваться с приготовлением обеда, а одеться и выйти на свежий воздух, посмотреть людей и себя показать. Часок побродил неспешно по троицким проспектам и площадям, закупил в кулинарии разных гастрономических разносолов и теперь собираюсь их продегустировать. Чем и как буду радовать себя в вечернее время ещё не решил, но раз день сегодня у меня «ленивый», наверное, просто лягу пораньше спать. Завтра первый день тренировочного цикла, надо к нему быть готовым.
Ильнур Исламов:
— Нахожусь в ста километрах от деТроицка, у родителей жены Елены в городе Пущино. Отдыхаю в семейном кругу на природе. Вокруг живописные места. Река Ока, девственный лес, наполненный птичьим пением. Поэтому проснулся рано – жаль терять время на сон. Съел бутерброд с халяльным сыром, запил его чаем без сахара и молока, но с лимоном и выйдя из дома окунулся с головой в чистейший пущинский кислород. Кстати, его в этих заповедных местах на три процента больше чем в Троицке. По дороге зашёл с сыном Давидом в парикмахерскую и сделал ему модную, но аккуратную стрижку. В Троице мастеров цирюльного дела уровня пущинских, к сожалению, нет. Надышавшись целебным кислородом вернулся с сыном в лоно семьи и сел за празднично накрытый стол. Как обычно по воскресениям в нашей семье делают халяльные манты. Оторваться от них без посторонней помощи невозможно, поэтому пришлось просить Лену, помочь выйти из-за стола и вот сейчас отдышавшись после фантастически-вкусной трапезы, собираюсь домой  в деТроицк.
Василий Белов:
— Провожу выходной в дружном семейном кругу. Что было на завтрак, увы, уже забыл, так как скоро обед и я по запаху из кухни, стараюсь угадать его содержимое. Вероятнее всего Лена приготовила свой фирменный куриный супчик, который так нам всем нравится. После обеда собираемся всей дружной компанией посетить мещерский парк.
   Об ужине, честно говоря, ещё не задумывались. Возможно, супруга приготовит мясо по-французски. Секрет этого блюда одновременно прост и сложен. Прост, потому что майонеза, лука и приправ у нас в достатке. А сложен, из-за отсутствия в холодильнике хорошего куска французского мяса. По всему придётся обойтись обычным тамбовским свиным окороком, но уверен, что лук и травяные приправы вкупе с майонезом придадут ему неповторимым прованский вкус и аромат. И в 22-00 буду готовиться к отбою. Сколько времени займёт эта подготовка, я не знаю, но думаю в час, полтора уложусь.
Артур Мелконян:
— Погода сегодня сказочная – даже солнышко на несколько минут показывалось на небе. Дождя нет и настроение по этой причине радостное. Позавтракал в бодром настроении, тем более, что на завтрак мне приготовили сказочно вкусную тыквенную кашу. Запив эту чудо-кашу крепким чаем с мёдом и лимоном, я занялся вместе с женой Дианой и дочерью Камилой домашними делами. Постирал, погладил, пропылесосил, выбил и вычистил всё, что было запланировано. Всю работу выполнил в срок и с надлежащим качеством. Когда на душе солнечно – работается весело и легко. Тем более, что трудилась вся семья. Никто не сачковал, поэтому весь план парко-хозяйственных работ выполнили быстро и теперь готовимся к обеду. На обед сварили рыбный суп из свежевыловленной форели. После приёма пищи полагается отдых, и мы не станем нарушать правила. Пару часиков потратим на переваривание форели, а затем отправимся на прогулку. Маршрут мы заранее не намечаем, куда дорожка позовёт – туда и отправимся.
Иван Крылов:
— Проснулся в десять часов, почувствовав манящий запах настоящей английской овсянки на целебном козьем молоке и конечно, без сливочного масла. Запил кашу стаканом чая с лимоном, присовокупив к нему парочку шоколадных конфет. Затем, перевёдя стрелки своих внутренних био-часов на семь утра, я занялся любимым делом, и обыграв в ФИФА-20 с десяток крепких европейских команд, задумался  о смысле жизни. То есть о том, что неплохо бы сварить наваристый борщец с чесночными пампушками. Этим и занялся. Сейчас борщ настаивается на плите, а я настраиваюсь на обед. Вечером планирую встретиться с друзьями, чтобы в составе весёлой компании  посетить троицкие достопримечательности.       
Павел Симаков:
— Выходные провожу как всегда в самом лучшем месте на планете Земля – в родном Красноармейске. Утром встречался с друзьями, навестил родителей, а потом отправился на обед к одной из моих любимых бабушек, общение с которыми действует на меня как живительный бальзам. А в придачу к этому общению отведал гороховый суп по-красноармейски – деликатес из деликатесов! На второе «рубанул» красноармейские богатырские котлеты с картофельным пюре на деревенской сметане, салат из свежих овощей и на третье — напиток из кизила и шиповника, приготовленный по семейно-секретному рецепту. Вечером продолжу общение с друзьями, а перед выездом в Троицк навещу вторую бабушку. Вот примерно по такому экстремальному сценарию проходят все мои выходные дни.