НОВОСТИ

У футболиста выходной.

Вчера завершился первый тренировочный цикл подготовки к XVIII туру Суперлиги. Сегодня футболисты отдыхают, восстанавливают силы, заряжают свои внутренние аккумуляторы энергией любви от бездонных семейно-домашних источников. А завтра снова в бой! C понедельника, 15 апреля по четверг, 18 апреля нашим футболистам предстоит пройти второй тренировочный цикл подготовки к матчам с МФК «Тюмень».
Никита Евтушенко:
— Проснулся в десять часов. По выходным, которые случаются в соревновательный период, я стараюсь избегать лишних физических нагрузок, поэтому зарядки не было.  На завтрак с аппетитом съел омлет и выпил не горячего, но крепкого чая с лимоном. Собрался было вместе со своей девушкой Настей выйти на улицу, но посмотрели в окно на почти зимний пейзаж и прогулку отменили. Занялись приготовлением обеда. Сегодня он состоял из одного, но очень вкусного блюда – борща. На ужин запланирована пицца собственноручного изготовления. До вечера и пиццы ещё далеко и поэтому Настя сейчас занимается домашними делами, а я разминаюсь на плейстейшен в НХЛ версии 2019 года.
Владимир Саносян:
— Встал по привычке ровно в 9:50. Хорошо, вспомнил, что сегодня выходной и не стал собирать рюкзак, а продегустировал утреннюю тыквенную кашу.  Через некоторое время устроил повторную дегустацию. На этот раз вкусным предметом моего исследования стало чахохбили. Поставил маме за него оценку пять с плюсом и в настоящий момент собираюсь на встречу с друзьями. Обычно мы встречаемся в районе станции метро «Тёплый стан». Ключевое слово в этом предложении «встречаемся». Главное собраться всем вместе. Вопрос: «что, как и где» решается в одно мгновенье, потому что мои друзья, как и я сам – великие импровизаторы!
Пётр Понасенко:
— Сегодняшнее утро ничем особенным мне не запомнилось. Надеюсь, запомниться день и вечер. Еду в старую Москву на большие манёвры!
Владимир Гончаров:
— Провожу свой выходной вместе с семьёй и друзьями на ВДНХ в павильоне «Космос». Изучаю космические корабли и орбитальные станции. Пробую еду космонавтов и их напитки. Интересно, познавательно, весело!
Георгий Потехин:
— Проснулся в районе одиннадцати часов по московскому времени. Слопал омлет и запил его обжигающим какао. Сейчас прилёг и с нетерпеньем жду обеда, на который заказал куриную лапшу, барбекю из куриных крылышек и лимонад. После обеда снова полежу, а вечером устрою битву в плейстейшен. Как обычно в ФИФА-19.
Дмитрий Волков:
— Проснулся в десять утра и на завтрак приготовил манную кашу и кофе. После «неглубокой» домашней приборки сходил в магазин. Мои основные покупки: вермишель и картофель. На обед сварил спагетти с двумя сосисками и обильно «удобрил» их томатным соусом собственного рецепта и изготовления. Выпил чаю, съел плюшку и в настоящий момент готовлюсь к вечернему променаду. Глажу брюки, чищу туфли и подсчитываю свои капиталы. Встречаемся с друзьями на станции «Арбатская» и весёлой компанией будем неспешным шагом гулять по историческим арбатским переулочкам. Посидим в кафе, послушаем музыку. Но недолго. Строго в 22:00 отбой. Боюсь проспать — опаздывать на тренировку в «Динамо Самара» категорически запрещается.        
Алексей Лялин:
— Ничем выдающимся в этот свой выходной заниматься не планирую. Вместе с сыном Дмитрием, которому исполнился годик, мы сейчас выбираем детское питание. Придём домой – попробуем.
Никита Хромых:
— Выспался на славу. Позавтракал. Пообедал куриной лапшой и классической лазаньей с соусом бешамель, которые запил облепиховым морсом. В настоящее время вместе с любимой девушкой Кариной отдыхаю в живописной зоне отдыха «Заречье».
Павел Чистополов:
— Провожу выходной в дружном семейном кругу. Помогаю жене по хозяйству, занимаюсь с детьми и планирую ближе к вечеру, как обычно по выходным, посетить бассейн и сауну.
Иван Крылов:
— Мой сегодняшний девиз – ни грамма физической нагрузки!  На улицу не пойду – погода не радует. Почитаю умную книгу, посвящённую спортивной физиологии, посмотрю хороший фильм. Других планов на этот выходной у меня нет.
Максим Смирнов:
— После плотного завтрака убирался в квартире. С одиннадцати до часу дня готовил борщ. Сварил наваристый мясной бульон, спассеровал поджарку, почистил и нарезал кубиком картофель, отварил и нашинковал свеклу. Затем всё перемешал, довёл до кипения, добавил рубленый чеснок и дал огненно-алому блюду настояться. Между кулинарными операциями читал книгу Марка Твена «Том Сойер». Что приготовлю на вечер, ещё не решил. Очень может быть, что поужинаю всё тем же борщом.