НОВОСТИ

Павел Симаков: Вернуть свою командную игру.

 

Павел Симаков, №11:
  Тренируемся с огромным желанием вернуть ту командную игру, которая была у нашей команды до коронавирусного карантина. Сейчас делаем упор на физику. Но и про тактику не забываем, держа в уме матчи 8-го тура с «Тюменью».
  Не надоело с одной и той же командой играть?
  Так сложился календарь. В августе играли с «Тюменью» в плей-офф, совсем недавно провели с тюменцами два кубковых матча и вот теперь 12 и 13 декабря встречаемся с ними же в очередном туре Париматч – Суперлиги.
   В августе, проиграв действующим на тот момент чемпионам страны два матча подряд, тебе и твоим товарищам по команде удалось сравнять счёт в серии. Почему не смогли показать хороший результат в недавних кубковых матчах?
  Перерыв в тренировках и играх отрицательно сказался на физическом состоянии команды. Больше месяца нормально не тренировались. Пропустили матчи 1/8 финала Кубка и два тура Париматч-Чемпионата. По всем показателям, я и мои партнёры в отношении здоровья проблем не имеем, но вирус всё же напоминает о себе. С виду как будто всё у тебя хорошо, но в плане физики постоянно что-то мешает. На мой взгляд, главная причина наших временных неудач кроется именно в недавнем карантине. Сила нашей команды в коллективном футболе, а он невозможен без предельной концентрации эмоциональных и физических сил каждого члена этого самого коллектива.  
   Павел, желаем тебе и твоим товарищам быстрее преодолеть негативные последствия коронавирусной инфекции и продолжать радовать себя и своих болельщиков зрелищным и результативно-победным футболом.
Спасибо за доброе пожелание.