НОВОСТИ

Максим Горбунов: С гирьками на ногах быстро не побегаешь.

Максим Горбунов, гл. тренер «Динамо Самара»:
— Спасибо команде КПРФ-2 за хороший матч, который обязательно сослужит добрую службу обеим командам.
    Наши футболисты в данный момент находятся под нагрузкой, и это негативно отразилось на качестве их футбола и как следствие на результате. С «привязанными к ноге гирьками», быстро и много не побегаешь. Поэтому претензий, за поражение, к нашим парням, у меня нет.
    В первом тайме на площадке шла равная игра, с небольшим преимуществом, нашей команды. Мы создали много голевых моментов, но реализовали только один из них. Соперник тоже создавал моменты, но до перерыва наши ворота оставались «сухими». Во втором тайме мы физически подсели, начали ошибаться в обороне и как следствие пропустили три безответных мяча.  
    Понравился соперник. КПРФ-2 – боевой коллектив, с хорошо поставленной командной игрой. Поздравляю их с заслуженной победой! Пищи для размышления сегодняшний матч дал тренерскому штабу не мало. Проанализируем допущенные сегодня ошибки и продолжим двигаться вперёд.
Родион Залалетдинов, вратарь «Динамо Самара»:
  — Игра прошла в обоюдоострой борьбе, с равными шансами на победу у обеих команд. КПРФ-2 — лидер Высшей лиги, усиленная несколькими игроками главной команды продемонстрировала хорошую физическую и функциональную готовность. Надо учесть, что наша команда в настоящий момент находится под нагрузкой, так как впереди у нас три тура подряд и команда сейчас набирает оптимальную физическую форму. Видно было, с каким трудом моим товарищам по команде даётся скоростная игра. В некоторых моментах, на усталости, они теряли концентрацию, ошибались и соперник наказывал нас за эти ошибки голами.
Какое впечатление произвела на тебя игра твоих коллег – партнёров по команде?
  — Вася Белов отыграл тайм на ноль. Что касается Артёма Салахова, то вины в пропущенных им мячах, нет. Все моменты, когда мяч залетал в сетку его ворот, чисто игровые и он сделал, на мой взгляд, максимум для того чтобы выручить команду.