НОВОСТИ

Евгений Мурашов: Скучаю по нашему любимому «миньке».

Футболист нашей команды Евгений Мурашов, №10 защищается от коронавирусного убийцы живительной водой, лечебным воздухом и суровыми погодными условиями, которых полным полно в его родовом гнезде – тюменьском селе Солобоево.

Евгений:

 — С первого дня карантинного отпуска нахожусь вместе с женой Еленой у себя на родине, в селе Солобоево, которое находится в восьмидесяти километрах от города Тюмени. Эпидемиологическая обстановка у нас благоприятная. Зловредный коронавирус сюда ещё не добрался и верю, что не доберётся. Потому что у нас лечебный воздух, живительная вода, суровый климат и сознательные жители, которые соблюдают все антивирусные рекомендации. Так что с первого апреля и до конца карантина моя семья живёт, и будет жить на тюменской земле. Сочувствую всем, кто, вынужден находится сейчас внутри бетонных стен своих квартир. Надо потерпеть. Мужайтесь, друзья, скоро всё это закончится.
   Программу по физподготовке, выданную тренерским штабом выполняю и перевыполняю. Для этого у нас в Солобоево созданы все условия. Рядом с моим домом расположен сельский стадион, оборудованный почти профессиональными беговыми дорожками и гимнастическим городком, в котором есть всё что необходимо для полноценных занятий: брусья, турник, эллипсоид, разные другие тренажёры. Если есть желание совершить кросс по пересечённой местности, пожалуйста — в двух сотнях метрах от стадиона начинается лес с большим количеством тропинок – беги не хочу. Не удивительно, что футболист Евгений Мурашов всегда находится в отличной физической форме. Также этому способствует нехитрая, но физически затратная деревенская работа по дому и огороду. В нашем селе меня называют «маленьким трактором». И это чистейшая правда, потому что с раннего детства я приучен к труду и своей детской привычке верен до сего дня.  
   Очень скучаю по нашему любимому «миньке» и с нетерпением жду решения АМФР о возобновлении матчей чемпионатов Париматч-Суперлиги. Трудно сказать в каком игровом и физическом состоянии сегодня находятся футболисты, но, уверен, что каждый из моих футбольных коллег, разделяет моё страстное желание поскорее выйти на паркет и с головой окунуться в спортивную борьбу. Желаю всем нам крепкого сибирского здоровья и железной уверенности в том, что в матче с вирусом-убийцей человечество одержит скорую и окончательную победу!