НОВОСТИ

Евгений Мурашов: Избавиться от негатива и планомерно двигаться вперёд.

Перед началом подготовительно-тренировочного цикла к домашним матчам с МФК «Тюмень», тренерский штаб нашей команды предоставил своим подопечным два выходных дня.

Евгений Мурашов, №10:

    Сегодня и завтра команда отдыхает. Впереди почти две недели подготовки к завершающему регулярный Париматч-Чемпионат домашнему 18 туру, в котором «Динамо Самара» принимает мини-футбольную команду «Тюмень». Всю прошедшую неделю команда как бы перезагружалась после неудачных матчей с «Синарой». Необходимо, было после  работы над ошибками, успокоится в эмоциональном плане, избавиться от негатива и планомерно двигаться вперёд. Лучше всего это делать через работу с мячом. Футбол как мощный гормон роста, который толкает вперёд, при этом тормозит боль и помогает пережить любого рода неприятности. Поэтому вся прошлая тренировочная неделя была посвящена работе с мячом.
Чем ты объяснишь нулевую результативность матчей с «Синарой».
   И в первой и во второй игре екатеринбургского тура футболисты нашей команды создали большое количество голевых моментов, но в который раз нас подвела плохая реализация. На тренировках много времени уделяем именно завершающей фазе атаки, и ситуация меняется в лучшую сторону, вспомните хотя бы четырнадцать, забитых нами мячей, на выезде в Нижнем Новгороде. Трудно объяснить такой провальный в плане голов тур как этот. Пока что чёткого ответа на ваш вопрос у меня нет.
Как проводишь выходные?
   Как всегда – в режиме восстановления и отдыха. На улице солнце, не холодно, так что проведу как можно больше времени на свежем воздухе. Других планов на сегодня и завтра я не строю.