НОВОСТИ

Павел Симаков: Мечтаю поскорее выйти на футбольную площадку.

Пропустив, по известной причине кубковые матчи с «Сибиряком» и два тура Париматч-Суперлиги, наша команда всё же прошла в четвертьфинал Кубка и заработала шесть очков в четвёртом туре. Однако, всё плохое когда-то заканчивается и совсем скоро наша футбольная дружина начнёт тренироваться в полном составе.
Павел Симаков, №11:
   Как и многие мои товарищи по команде перенёс вынужденную разлуку с футболом в плане физики без видимых последствий. Чувствую себя абсолютно здоровым и мечтаю поскорее вместе со всеми своими партнёрами выйти на футбольную площадку.
Скажется ли этот перерыв на качестве твой игры?
   Любой перерыв в работе, тем более, связанной со спортом, в той ли иной степени чреват проблемами. Эти проблемы сугубо индивидуальные. Кто-то из парней легко и быстро наберёт игровую и физическую форму. Кому-то это сделать будет сложнее. Лично я в плане физики к матчам шестого тура буду готов на все сто процентов, потому что моё главное качество – трудолюбие. А касательно тактики, в том, что наш тренерский штаб, сработает как обычно на пять баллов из пяти, не сомневаюсь.
   Вообще паузы в игровом процессе имеют не только отрицательные последствия, но и положительные. Появляется возможность подлечить микротравмы, а это очень важно.
Что скажешь о будущем сопернике?
    В плей-офф прошедшего чемпионата «Газпром-Югра» выступил неудачно и своей игрой не впечатлил. В команде были проблемы с составом, но сейчас, судя по матчам с «Тюменью», югорчане выходят на свой обычный топ-уровень. Тем интереснее будут предстоящие матчи. Для нашей команды, чем сильнее соперник, тем лучше.