НОВОСТИ

Владислав Ахуков: Постараюсь как можно раньше вернуться в строй.

        В разгаре второй этап учебно-тренировочного сбора, во время которого футболисты нашей команды тренируются в двухразовом режиме. Все участники данного футбольного процесса помнят народную мудрость — «Что посеешь, то и пожнёшь» — поэтому сил и эмоций не экономят. Взмокшие от пота, усталые, но счастливые жить и творить под футзальным солнцем, парни буквально выжигают паркет футбольной площадки, который кажется вот-вот и задымится под их реактивными телами.  Футзальная жизнь кипит и бурлит, и только юный динамовец Влад Ахуков, грустно и с завистью, осторожно опустив загипсованную ногу на раскалённое игровое покрытие, наблюдает за происходящим, с лавочки запасных. 

Владислав:

     Двадцать четвёртого июля, в товарищеской встрече с «Норильским никелем», за минуту до финального свистка арбитра, я бежал и оступился. Никто мне не мешал. Как так случилось, до сих пор понять не могу. Через некоторое время медицинский штаб нашей команды принял решение оперировать стопу. Семнадцатого августа мне сделали операцию – вернули целостность моей пятой плюсневой косточке. Теперь целый месяц мне придётся передвигаться на костылях. Затем начнётся непосредственно реабилитация, которая займёт примерно месяц. Так что через шестьдесят дней начну нагружать ногу.
Как самочувствие и настроение?
   Настроение двоякое, так как концовку прошлого сезона пропустил, и вот теперь пропущу начало сезона будущего и даже больше. Грустно без мяча, но смотрю на весёлые, хоть и усталые во время УТС лица своих товарищей по команде, и заряжаюсь их позитивным настроением. Посидишь на лавочке рядом с футзальной площадкой, полюбуешься на то с каким желанием тренируются парни — начинаешь ощущать как частички, заряженные футболом проникают под кожу. На мою сломанную косточку эти футбольно-заряженные протоны, наверняка, оказывают заживляющее действие.
Ты как заправский спортивный телекомментатор глубоко образно и со знанием футзального дела прокомментировал на ю-тубе два домашних, победных матча ¼ плей-офф против «Тюмени».
    Наша команда завершила этот сезон без медалей, но показала качественный и результативный футбол в течение всего сезона. Показала мастерство и боевой характер она также и в серии игр против действующих, на тот момент, чемпионов страны. Мы были в шаге от выхода в полуфинал. На пятый, решающий матч парни настраивались как на последний и решительный бой. Но, не реализовав три отличных голевых момента в начале встречи, тем самым, видимо, рассердили госпожу Удачу и во втором тайме она от нас отвернулась. Посмотрим, как будет вести с нами эта своенравная госпожа в наступающем сезоне.
Влад, желаем тебе скорейшего возвращения в футбольный строй «Динамо Самары»!
  Спасибо за пожелание. Приложу максимум старания и усердия, для того чтобы оно сбылось как можно раньше.