НОВОСТИ

Владимир Саносян: Биться за победу с любым соперником.

Автором победного гола во втором матче третьего тура Париматч-Суперлиги стал лучший бомбардир нашей команды прошлого сезона Владимир Саносян, №77

Владимир:

— «Ухта» набирает ход и у неё всё впереди. Чувствуется, что эта команда имеет большой футбольный потенциал. Поэтому оба матча с ухтинцами прошли в упорной борьбе. Против них трудно играть. Приходится чаще обычного обороняться, когда в роли пятого полевого игрока они задействуют своего вратаря. Остаётся терпеть, терпеть и ещё раз терпеть. Хорошо, что у нас на это терпение хватило сил, в первую очередь в психологическом плане.
Забивая пятый гол, ты догадывался, что он станет решающим в том матче?
— Конечно, же нет. До конца встречи оставалось больше трёх минут, а в мини-футболе за три минуты может много чего произойти. Знал, только что нужно работать должным образом, не терять концентрацию и мы смогли – удержали победный счёт.
Как забивал?
— В нашей штрафной шла борьба за мяч и в тот момент я находился в районе десятиметровой отметки. Периферийным зрением отметил, что мяч оказался у Ильнура Исламова и шестое чувство подсказало, что он отдаст его мне. Рванулся вперёд и тут же получив точную передачу от Ильнура, вышел один на один с вратарём соперника. Сзади ко мне пытался подкрасться защитник, но я корпусом прикрыл мяч и ударил по воротам.
Бил на силу или точность?
— Увидел, что вратарь находится на ленточке ворот, по центру и пробил в левый, верхний угол. Бил сильно и точно. В такой ситуации вратарь уже был бессилен, что-либо сделать.
Кого из партнёров по команде отметишь по итогам домашнего тура?
— Все парни проявили себя настоящими мужиками и показали, что наша команда готова биться за победу с любым соперником. На мой взгляд, одним из лучших в матчах против «Ухты» был Ильнур Исламов. Своими скоростными передвижениями, классным дриблингом и острыми передачами он принёс команде много пользы. Молодец! Отмечу также Максима Осипова, который постоянно находился на острие наших атак и забил несколько голов. Чемпионат только начался, не сомневаюсь, что впереди нас ждёт много интересного. Будем трудиться, готовится к новым матчам и надеюсь, что всё у нас получится.